Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1683 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 78.3 g
- Grassi
- 3.2 g
Ricette alternative
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Pain aux noix
3h 15min
Baguette express
2h 35min
Pain aux figues
4h
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain aux graines
5h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min