
Dispositivi & accessori
连年有余
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
酱青70 克
-
水770 克
-
糖20 克
-
芫荽根4 小支
-
鲳鱼 (约600克),去鳞去鳃并清除内脏,在鱼身划刀1 尾
-
青葱 ,绑成结,额外准备切薄片装饰用2 小支
-
新鲜姜片3 厘米
-
绍兴花雕酒 (opzionale)1 汤匙
-
芫荽叶 ,装饰用2 小支
-
葱油 ,装饰用2 汤匙
-
新鲜红辣椒 ,去籽,切成薄片,装饰用1 条
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
289 kcal /
1207 kJ
Proteine
30 g
Grassi
14 g
Carboidrati
9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
735 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

恭喜发财
8 ricette
Internazionale
Internazionale