Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 克 酱青
- 770 克 水
- 20 克 糖
- 4 小支 芫荽根
- 1 尾 鲳鱼 (约600克),去鳞去鳃并清除内脏,在鱼身划刀
- 2 小支 青葱 ,绑成结,额外准备切薄片装饰用
- 3 厘米 新鲜姜片
- 1 汤匙 绍兴花雕酒 (opzionale)
- 2 小支 芫荽叶 ,装饰用
- 2 汤匙 葱油 ,装饰用
- 1 条 新鲜红辣椒 ,去籽,切成薄片,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 735 mg