Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 10 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 4229.5 kJ / 1010.9 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 183.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2562.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sourdough potato bread
5 Std.
Soft cinnamon doughnuts
50min
Flour tortillas
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheeseburger focaccia
2 godz. 15 min
Dumpling wrappers
1 Std.
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Pizza sauce
30 Min
Brioche burger buns
2j 10 menit
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Greek pita breads
1h 15min