Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 10 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 4229.5 kJ / 1010.9 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 183.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2562.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dumpling wrappers
1h
Duchess potatoes
1 Std. 10 Min
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
Chocolate hot cross buns
2h 40 min
Hamburger rolls
2h 20min
Walnut and spinach pesto
5 min
Freeform bread with filling
1h 35min
Freeform basic bread
1h 35min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 godz. 30 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Cheese and bacon rolls
2 Std.