Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 100 克 咸肉 ,切小块
- 10 克 姜 ,切块
- 250 克 大闸蟹 ,切块
- 50 克 花雕酒
- 80 克 毛豆仁
- 1000 克 水
- 2 - 3 克 盐 ,约0.5茶匙
- 250 克 茭白 ,切滚刀块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1379.3 kJ / 329.7 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1176.6 mg