Pierna de cordero al romero con patatas

Pierna de cordero al romero con patatas

5.0 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 raciones

Ingredienti

  • 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
  • 5 - 6 ramitas de romero fresco
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 10 g de miel
  • 30 g de aceite de oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 364.3 mg
Proteine 43.6 g
Calorie 2852 kJ / 683 kcal
Grassi 38.6 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 14.3 g
Carboidrati 38.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...