Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2852 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 38.6 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 364.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2u. 50min
Judías blancas con chorizo
50 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pollo asado relleno
1u. 50min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Espaguetis carbonara
25 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15 min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 min