Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2852 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 38.6 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 364.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Rancho
1h
Focaccia art
1h 15min
Café Dalgona bombón
10min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 Std. 30 Min
Cuajada con crumble
2hod. 10min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Paella
1sa 10 dk