Versioni compatibili
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 902.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo relleno al vapor
1 Std. 20 Min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1 Std. 20 Min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1u.
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Fideos al corinto estilo bereber
1 godz. 30 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2u. 35min