Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
- 1700 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden, nach Geschmack
- 80 - 120 g Zucker, nach Geschmack
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 Nelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (opzionale)
o ½ TL Rosmarin, getrocknet (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Einmachglas
- Calorie
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 92.6 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 8.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Zitronen-Glace
12 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Tiramisu Guetzli
1h 30min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Süsskartoffelstock
1h
Kartoffelstock nature
55min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min