
Dispositivi & accessori
Uramaki di salmone
Prep. 20min
Totale 2h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Riso per sushi
-
di riso per sushi100 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di aceto di riso15 g
-
di zucchero½ cucchiaino
Uramaki
-
di alga nori4 fogli
-
di aceto di riso1 cucchiaio
-
di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)150 g
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di avocado maturo la polpa a fette75 g
-
semi di sesamo nero q.b.
-
salsa di soia a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
568 kcal /
2378 kJ
Proteine
25 g
Grassi
33.4 g
Carboidrati
43.4 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
11.5 g
Sodio
778.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sushi Burrito
45min
Sushi burger
45min
Mochi
40min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Noodles di riso yakisoba
30min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Gyoza
1h
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Sushi donuts
50min
Burrito di carne
1h 30min