Uramaki di salmone

Uramaki di salmone

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 30min
2 porzioni

Ingredienti

Riso per sushi
  • di riso per sushi
    100 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di aceto di riso
    15 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
Uramaki
  • di alga nori
    4 fogli
  • di aceto di riso
    1 cucchiaio
  • di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
    150 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g
  • di avocado maturo la polpa a fette
    75 g
  • semi di sesamo nero q.b.
  • salsa di soia a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 568 kcal / 2378 kJ
Proteine 25 g
Grassi 33.4 g
Carboidrati 43.4 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 11.5 g
Sodio 778.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...