
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'huile neutre
- 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
- 3 gousses d'ail
- 1 étoile de badiane
- 2 de piment rouge sec
- 800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
- 15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
- 30 g de sauce de soja légère claire
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
- 300 g de bière (bière blanche p. ex.)
- 150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 579 kcal / 2424 kJ
- Proteine
- 36 g
- Grassi
- 45 g
- Carboidrati
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g