Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Croissants au jambon
35 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Pain plissé margherita
3hod. 15min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Tarte au gruyère
50 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Salade de poulet au curry
30 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min