Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Croûtes au fromage au four
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Salade au cervelas et fromage
25 min
Risotto alle cinque P
30 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au four rapides
55min