Omelette caprese

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions

Ingredienti

  • 6 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 220 g de tomates-cerises coupées en deux
    220 g de tomates poires, coupées en deux
  • 125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
  • 700 g d'eau
  • 5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
  • crème de vinaigre balsamique pour arroser

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 415 mg
Proteine 12 g
Calorie 611 kJ / 146 kcal
Grassi 10 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...