Dispositivi & accessori
Carote piccanti sott'aceto
Prep. 20min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
500 g di acqua
-
150 g di aceto bianco (10% di acidità)
-
100 g di zucchero
-
6 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a fette
-
2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
3 cucchiaini di semi di senape
-
9 - 12 rametti di aneto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
114.9 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
954.4 kJ /
228.1 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Alberello lecca-lecca
4h
Smoothie ACE
10min
Ghirlanda di bignè natalizia
1h 30min
Cavolo fermentato
48h 30min
Temaki sushi
1h 40min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Focaccia millebolle
28h
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Aglio pelato
5min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Mince Pies
2h 30min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h