Dispositivi & accessori
Carote piccanti sott'aceto
Prep. 20min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
500 g di acqua
-
150 g di aceto bianco (10% di acidità)
-
100 g di zucchero
-
6 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a fette
-
2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
3 cucchiaini di semi di senape
-
9 - 12 rametti di aneto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
114.9 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
954.4 kJ /
228.1 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Praline di datteri e frutta secca
20min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Maionese cotta
15min
Patate pelate (TM6)
5min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nessuna valutazione
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Panini al vapore con salame
2h
Sorbetto al caffè con panna montata
10min