Versioni compatibili
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
- 200 g Pumpernickel
- 10 g Sesam
- 5 TL Ras el Hanout
- 60 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Bockshornklee, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1400 g Blumenkohl, in Spalten (4 cm)
Sesam-Hollandaise
- 50 g Weißwein
- 2 Limetten, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 10 g Sesam
- 5 Eigelb
- 1 ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
-
2
Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
o Pfeffer
Fertigstellung
- 5 g Daikon-Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3640 kJ / 870 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 75 g
- Grassi saturi
- 36 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 1834 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 Min
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1 Std. 25 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 min