Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon doux, coupé en deux
- 5 g d'ail en poudre
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 900 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 300 g de filet de poulet, sans peau, en gros morceaux
- 1 épi de maïs doux, en rondelles de 3 cm
- 900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
30
g d'origan frais
o 1 c. à café de piment d'Espelette - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de câpres au vinaigre
- 1 avocat, coupé en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1914.7 kJ / 457.6 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 492.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 Min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 Min
Rougail morue
25 min
Jambalaya de poulet
40 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Smoothie vert
5 min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Poudre de champignon
5 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4j 30 menit
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Sirop de vanille
30 min