Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
o 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 92.5 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 768.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 min
Muffins au spaghetti
55 min
Jambon glacé au ananas et orange
Nessuna valutazione
Bol repas arc-en-ciel
1h 15 min
Paloma au pamplemousse rose
10min
Margarita aux agrumes
10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Éplucher du curcuma
Nessuna valutazione
Mousse au chocolat et à la framboise
10min