Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g hazelnuts
- 100 g caster sugar, plus 2 tsp
- 350 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 285 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 pears (approx. 650 g), quartered, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- 1 tsp lemon juice
- 365 g dark chocolate, small pieces or callets
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- whipped cream, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2822.1 kJ / 674.5 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 46.6 g
- Grassi saturi
- 27.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 41.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Pineapple Cinnamon Drink
35 Min
Brioche
8h
Clam Boil
55 min
Yellow Dyed Eggs
55 min
Golden Brown Dyed Eggs
55 min
Sernik rosa slice
3h 15 min
Japanese Souffle Pancakes
40 Min
Cheesy Corn Dogs
2h
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Immune Booster
5 Min