Kartoffelbrot (Glutenfrei)

Kartoffelbrot (Glutenfrei)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 30min
700 g

Ingredienti

  • Quinoa
    25 g
  • Wasser
    900 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Milch
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • frische Hefe
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • natives Olivenöl zum Einölen
  • glutenfreie Brotmehl-Mischung
    450 g
  • Tapiokastärke
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Sesam (opzionale)
    1 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 700 g

Sodio 4974.4 mg
Proteine 38.5 g
Calorie 10316.5 kJ / 2465.7 kcal
Grassi 28.8 g
Fibre 28.1 g
Grassi saturi 6.5 g
Carboidrati 478.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...