Dispositivi & accessori
Buchweizen-Reis-Toast (Glutenfrei)
Prep. 15min
Totale 14h
700 g
Ingredienti
Vorteig
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl, weiß30 g
-
Wasser85 g
-
frische Hefe10 g
Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Brotmehl-Mischung500 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bepinseln1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 700 g
Sodio
6323.2 mg
Proteine
31.6 g
Calorie
9832.6 kJ /
2350 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
41.1 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
487.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfreies Backen
19 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kokos-Bananen Eiskaffee
5 Min
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Eis crushen
5 Min
Pfirsichsorbet
9 Std.
Brötchen
2 Std.
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Dry Martini (Casino Royale)
5 Min
Negroni
5 Min
Sorbetto alla frutta
5 Min
Brombeer-Daiquiri
10 Min
Tropischer Cocktail
10 Min