Brioche-Brot (Glutenfrei)

Brioche-Brot (Glutenfrei)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 50min
600 g

Ingredienti

  • Buchweizenkörner
    20 g
  • Milch
    180 g
  • Zucker
    80 g
  • frische Hefe
    25 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier
    4
  • glutenfreie Brotmehl-Mischung und etwas mehr zum Bearbeiten
    380 g
  • Salz
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    15 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 600 g

Sodio 4897.8 mg
Proteine 63.8 g
Calorie 13080 kJ / 3126.2 kcal
Grassi 112.8 g
Fibre 33.8 g
Grassi saturi 63 g
Carboidrati 440.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...