Dispositivi & accessori
Torta Moretta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
15 porzioni
Ingredienti
Torta
-
270 g di burro a pezzi + q.b.
-
350 g di zucchero
-
4 uova
-
270 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
90 g di latte
-
1 ½ bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
75 g di zucchero
-
380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
1632.6 kJ /
390.2 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cioccolato
1h 5min
Torta chocolat
1h
Muffin
35min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Girelle bicolore
3h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Rotolo alla frutta
1h 25min
Torta Nua
2h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Muffin al cacao
1h 20min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min