Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa,blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Pain aux bananes
- 85 g flocon d'avoine sans gluten
- 115 g d'huile végétale
- 85 g de compote de pommes non sucré
- 3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
- 3 œufs de gros calibre
- 130 g de sucre
- 60 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de xanthane
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1766.9 kJ / 422.3 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 224.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain à la banane
1h 50min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Pain Bannock
45 min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Soupe aux pois
2h 10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4óra 40p