Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 200 克 牛肉肉糜
- 5 克 姜 ,切丝
- 1200 克 水
- 5 克 盐
- 10 克 生抽
- 20 克 料酒
- 200 克 海带芽 ,切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 799.1 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1562.7 mg