Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'orge perlé
- 220 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine de seigle
- 8 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de mélasse
- 50 g de flocons d'avoine, et 1 c. à soupe
- 15 g de graines de lin brun
- 20 g de millet en grains
- 15 g de graines de sésame
- 15 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de mélange de graines
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7231 kJ / 1710 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 328 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3h 45 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min