Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'orge perlé
- 220 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine de seigle
- 8 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de mélasse
- 50 g de flocons d'avoine, et 1 c. à soupe
- 15 g de graines de lin brun
- 20 g de millet en grains
- 15 g de graines de sésame
- 15 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de mélange de graines
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7231 kJ / 1710 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 328 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain au levain
17sa
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Pain noir aux graines
2sa 45 dk
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain énergie aux graines
7sa 25 dk
Pain de campagne
3h 45 min
Pain complet
16h
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min