Dispositivi & accessori
Risotto de camarón y espárragos
Prep. 15min
Totale 45min
4 porciones
Ingredienti
-
350 g de camarones sin pelar
-
900 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de espárragos
-
150 g de cebolla
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
70 g de requesón
-
1 cucharada de perejil picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
25 g
Calorie
2071 kJ /
493 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30.Treinta.30
90 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Stroganoff de res
1h
Mongolian beef
1h 20min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Puré de papas
50min
Salsa blanca italiana
20min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50min
Puré de camote
40min