Risotto de camarón y espárragos

Risotto de camarón y espárragos

4.0 120 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porciones

Ingredienti

  • 350 g de camarones sin pelar
  • 900 g de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 45 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 300 g de espárragos
  • 150 g de cebolla
  • 20 g de vino blanco
  • 300 g de arroz arborio
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 70 g de requesón
  • 1 cucharada de perejil picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 25 g
Calorie 2071 kJ / 493 kcal
Grassi 14 g
Carboidrati 64 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...