Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

2.5 167 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
6 porciones

Ingredienti

  • 50 g de queso parmesano en cubos
  • 650 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 3 pizcas de azafrán o al gusto
  • 1 diente de ajo pelado
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de arroz arborio
  • 60 g de vino blanco
  • 150 g de camarones chicos, pelados
  • 12 camarones grandes pelados y limpios, para decorar
  • crema ácida al gusto
  • cebollín finamente picado, al gusto
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porciones

Sodio 4312.2 mg
Proteine 62.7 g
Calorie 7619.1 kJ / 1821 kcal
Grassi 90.1 g
Fibre 7.4 g
Grassi saturi 32.2 g
Carboidrati 174 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...