Dispositivi & accessori
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
Prep. 20min
Totale 40min
6 porciones
Ingredienti
-
50 g de queso parmesano en cubos
-
650 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
-
1 cdita de sal o al gusto
-
3 pizcas de azafrán o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de arroz arborio
-
60 g de vino blanco
-
150 g de camarones chicos, pelados
-
12 camarones grandes pelados y limpios, para decorar
-
crema ácida al gusto
-
cebollín finamente picado, al gusto
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porciones
Sodio
4312.2 mg
Proteine
62.7 g
Calorie
7619.1 kJ /
1821 kcal
Grassi
90.1 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
32.2 g
Carboidrati
174 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
BLACK DIAMOND CLUB
24 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto con frutos del mar
55min
Salsa blanca italiana
20min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Ravioles a la napolitana
50min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min
Puré de camote
40min
Puré de papa
50min
Stroganoff de res
1h