Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lomo de res, cortado en rebanadas delgadas
- 20 g de fécula de maíz
- 90 g de salsa de soya
- 30 g de agua
- 30 g de sake, vino de arroz (opzionale)
- 70 g de salsa de ostión
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 ½ cda de azúcar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 g de jengibre, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla de cambray, cortada en juliana
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 874 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Carne en su jugo
35 min
Pad thai
40 min
Pollo teriyaki
30 min
Aderezo de cilantro
5min
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo kung pao
45 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Camarones al ajillo
25 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Fetuccine Alfredo
35 min