
Dispositivi & accessori
Puré de papas (Pelar)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porciones
Ingredienti
Pelar papas
-
de agua para pelar1200 g
-
de aceite de oliva extra virgen (opzionale) (ver tip)2 cdita
-
de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)480 g
-
papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)480 g
Puré de papas
-
de caldo de verduras150 g
-
de leche entera90 g
-
de mantequilla sin sal en cubos60 g
-
de ajo en polvo (opzionale)1 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
Valori nutritivi per 1 porción
Calorie
306.9 kcal /
1284.1 kJ
Proteine
5.7 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
43.3 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
8.2 g
Sodio
625.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 ricette
Messico
Messico

Textura perfecta
6 ricette
Messico
Messico