Puré de papas (Pelar)

Puré de papas (Pelar)

4.0 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porciones

Ingredienti

Pelar papas
  • 1200 g de agua para pelar
  • 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (opzionale) (ver tip)
  • 480 g de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
    480 g de papa, (aprox. 5 cm de ancho)
  • 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
    480 g papa cambray, (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
  • 150 g de caldo de verduras
    150 g de agua, con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 90 g de leche entera
  • 60 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 1 cdita de ajo en polvo (opzionale)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 625.1 mg
Proteine 5.7 g
Calorie 1284.1 kJ / 306.9 kcal
Grassi 13.2 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 43.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...