Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (opzionale)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 50.1 g
- Grassi saturi
- 21.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 759 mg
Ricette alternative
Ravioles a la napolitana
50 min
Pollo a la pizzaiola
55min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Camarones al ajillo
25 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Puré de papa
50 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Mongolian beef
1h 20 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papas
50 min