![Crumble de mousse de manzana con helado de romero Crumble de mousse de manzana con helado de romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e4cbe043a23889c15118a78f4180e10/Derivates/2d609d9478e21999f8a688117a820dcc73d11d2c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de romero
- 790 g de leche de avena
- 3 ramitas de romero, sólo las hojas
- 60 g de azúcar
- 198 g de jarabe natural (ver tip)
- ½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
- 425 g de agua
- 1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
- 213 g de azúcar
- 1 cdita de agar-agar
- aceite en aerosol
- 311 g de aquafaba
- 2 cditas de crema vegetal para batir
- 1 pizca de cremor tártaro
- ½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
- 1 cdita de romero, picado
- 141 g de azúcar morena
- 155 g de hojuelas de avena
- 155 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 155 g de mantequilla vegetal, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 82.5 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 347.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa pomodoro
40 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 Min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Napa Kimchi TM6
86h
Borrsht frío
2h 35min
Sangrita
5 Min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10h 15 min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Mousse de cilantro
2h 20 min.
Puré de camote
40 Min
Salsa pesto
10 min