Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 20 g butter
- 80 g pitted prunes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm), leaves only
- ½ - 1 orange, zest only, no white pith, finely grated
- 2 tsp orange juice
- 30 g sunflower seeds
- 100 g day old bread, or crusty bread, frozen, thawed slightly (approx. 2-3 slices) torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 310 g
- Calorie
- 3115 kJ / 744 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 77.5 g
- Grassi
- 34.1 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodio
- 741.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Shortcrust pastry
5 Min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Apple and sage stuffing
10 Min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Apricot apple pie
1h 40min
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1 Std. 5 Min
Quick beetroot relish
40min