Minicakes de yogur (sin gluten)

Minicakes de yogur (sin gluten)

4.1 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
20 unidades

Ingredienti

  • 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 220 g de azúcar
  • 1 yogur natural (125 g)
  • 100 g de aceite de maíz
    100 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Proteine 2.2 g
Calorie 660 kJ / 157 kcal
Grassi 6.1 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 25.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...