粉蒸肉
TM31 TM5 TM6

粉蒸肉

4.5 (8 valutazioni )

Ingredienti

蒸肉粉

  • 150 克 白米, 洗淨,用布吸乾水份

粉蒸肉

  • 500 克 帶皮五花肉, 切片(厚約5公分)
  • 2 粒 八角
  • 4 根 乾辣椒, 拍碎
  • 1 茶匙 米酒
  • 2 大匙 豆腐乳
  • 1 大匙 甜麵醬
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 細砂糖
  • 1 茶匙 辣豆瓣醬
  • 1000 克 水

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1680 kJ / 401 kcal
Proteine
9.2 g
Carboidrati
23.3 g
Grassi
30 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative