白菜蕃茄豆腐湯
TM5 TM6

白菜蕃茄豆腐湯

4.4 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 30 克 洋蔥 ,切小丁
  • 250 克 牛蕃茄 ,切小塊(約2公分)
  • 1000 克 蔬菜高湯
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • 20 克 蕃茄醬
  • 80 克 小白菜 ,切段(約5公分)
  • 80 克 嫩豆腐 ,切丁(約1.5公分)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
376.3 kJ / 90 kcal
Proteine
2.1 g
Carboidrati
14.2 g
Grassi
3 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative