韭菜炒肉絲
TM31 TM5 TM6

韭菜炒肉絲

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 克 豬肉絲
  • 1 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 太白粉
  • 1 大匙 油
  • 100 克 韭菜, 切段
  • 20 克 生豆包, 切絲
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 3 - 5 滴 香油

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
344 kJ / 82 kcal
Proteine
6.763 g
Carboidrati
2.186 g
Grassi
5.266 g
Fibre
0.631 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative