Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 乾黑木耳
- 20 克 醬油
- 30 克 烏醋
- 10 克 香油
- 20 克 糖
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 500 克 水
- 40 克 嫩薑 ,切絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 398.8 kJ / 95.4 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 372.8 mg