牛蒡濃湯

牛蒡濃湯

4.5 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 洋蔥 (約120克),切塊
    ½ 顆
  • 奶油
    20 克
  • 牛蒡 去皮、切塊
    200 克
  • 馬鈴薯 去皮、切塊
    200 克
  • 牛奶
    200 克
  • 200 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 少許,依個人口味調整

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 5 g
Calorie 563 kJ / 135 kcal
Grassi 8 g
Fibre 4 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...