百合燉雪梨
TM31 TM5 TM6

百合燉雪梨

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 克 新鮮百合 ,先以熱水汆燙,放入冷水泡發4小時
  • 1 顆 水梨 (約300克),切塊
  • 20 克 冰糖粉
  • 650 克 水 (含料理和蒸煮用水)
  • 3 顆 紅棗 , 浸泡2小時,切片

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1159 kJ / 277 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
70.48 g
Grassi
1.5 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative