Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchel-Risotto
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Risotto
30 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Fenchel-Risotto
40 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min