豉椒炒排骨
TM31 TM5 TM6

豉椒炒排骨

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 克 豬小排, 切塊(3公分),劃刀
  • 1 大匙 醬油
  • 1 大匙 太白粉
  • 3 顆 紅蔥頭
  • 3 粒 蒜頭
  • 3 大匙 油
  • 10 克 薑, 切片
  • 1 根 新鮮紅辣椒, 切段
  • ½ 顆 洋蔥 ,切塊
  • 1 大匙 豆豉 ,以熱水泡開並保留水
  • 1 大匙 米酒
  • ½ 顆 青椒, 切片(三角片狀)

Valori nutritivi
per 2 人份
Calorie
2133 kJ / 509 kcal
Proteine
28.5 g
Carboidrati
11.13 g
Grassi
36.73 g
Fibre
1.79 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative