Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 克 油
- 25 克 蝦米 ,泡軟,瀝乾
- 20 克 乾香菇 ,泡軟,切片
- 150 克 豬肉絲
- 250 克 芋頭 ,切塊(約2公分)
- 10 克 米酒
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 800 克 高湯
- 15 克 醬油
- 120 克 白米
- 10 克 油蔥酥
- 30 克 芹菜 ,切末
- 1 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2041.2 kJ / 488.3 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 67.2 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 4.6 g