Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 克 火鍋牛肉片
- 40 克 醬油膏
- 10 克 米酒
- 1 茶匙 太白粉
- 15 克 蒜頭
- 30 克 油
- 150 克 洋蔥 ,切條(寬約0.5公分)
- 15 克 青蔥 ,切段(約3公分)
- 80 克 水
- 15 克 味醂
- 100 克 綜合甜椒 ,切絲(寬約0.5公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1566.2 kJ / 374.7 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 3.7 g
- Fibre
- 1.2 g