Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 1 大匙 咖哩粉
- 150 克 洋蔥, 切塊(約3公分)
- 120 克 紅蘿蔔 ,去皮、切塊(約2公分)
- 150 克 馬鈴薯 ,去皮、切大塊(約5公分)
- 100 克 南瓜 ,去籽,切塊(約3公分)
- 500 克 水
- 120 克 日式咖哩塊 (約半盒),剝碎
- 50 克 秋葵 ,去蒂頭、切段
- 50 克 蘋果,任一種類 ,去籽、切丁(約0.5公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1148.1 kJ / 274.6 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 11.793 g