Versioni compatibili
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 170 g de cerveza negra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharadas colmadas de mostaza de grano entero
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 352 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 2.05 g
- Carboidrati
- 13.73 g
- Grassi
- 2.34 g
- Fibre
- 0.74 g
Ricette alternative
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde integral con espinacas
1u. 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min