Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (opzionale)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3252 kJ / 778 kcal
- Proteine
- 34.66 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 59.87 g
- Fibre
- 3.02 g
Ricette alternative
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Salmón al vapor con verduras
30p
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de trucha en papillote
30p
Dorada al vapor con verduras agridulces
30p
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30p
Merluza al vapor de almejas
30p
Rodaballo al vapor con uvas
30p
Patatas al vapor
30p
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30p
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35p
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min