Salmón a la sal con patatas al vapor

Salmón a la sal con patatas al vapor

4.6 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 raciones

Ingredienti

  • 2000 g de sal gorda
  • 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
  • 1 hoja de repollo blanco acelga o lechuga
  • 1 ramita de hojas de apio (opzionale)
  • 1000 g de agua
  • 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
  • 200 g de mayonesa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 34.66 g
Calorie 3252 kJ / 778 kcal
Grassi 59.87 g
Fibre 3.02 g
Carboidrati 25.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...