Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de sal gorda
- 1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
- 1 hoja de repollo blanco, acelga o lechuga
- 1 ramita de hojas de apio (opzionale)
- 1000 g de agua
- 600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
- 200 g de mayonesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3252 kJ / 778 kcal
- Proteine
- 34.66 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 59.87 g
- Fibre
- 3.02 g
Ricette alternative
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Patatas al vapor
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min