Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 20 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)
- 1 trozo de puerro (cortado en juliana y frito)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada a la catalana
30min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Bacalao con salsa de mango
30min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Dorada a la veneciana
55 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Filetes de trucha en papillote
30min