Versioni compatibili
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de tomate frito
- 200 g de vino de lambrusco
- 90 g de nata para cocinar
- 3 pellizco de sal
- 250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteine
- 50.45 g
- Carboidrati
- 8.04 g
- Grassi
- 32.14 g
- Fibre
- 3.67 g
Ricette alternative
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Pollo a la miel
15min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Atún con sabor a Huelva
1h
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min