Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 3 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 350 g heurige Erdäpfel, klein oder geviertelt
- 750 - 1000 g weißer Spargel, vom Kopf abwärts geschält (siehe Tipp)
- 6 - 8 Scheiben Rohschinken
- 200 g Butter, in Stücken
- 2 Eidotter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Weißwein
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Prise Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4609 kJ / 1102 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 92 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargelragout
50 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35 min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Sauerbraten
72 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min