Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g Wasser
- 30 g Butter
- 1 TL Zucker
- 500 g weißer Spargel, gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Worcester-Sauce
- 20 g Weißwein, trocken
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Tomatencremesuppe
35min
Spargelcremesuppe
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Zwiebelsuppe
1h
Sauce Hollandaise
15min
Gurkenkaltschale
15min
Spargelcremesuppe
25min
Kohlrabisuppe
30 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min