Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 40 g de arroz de grano redondo
- 1300 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 700 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 11.41 g
- Grassi
- 10.04 g
- Fibre
- 2.98 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40 λεπτ.
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 λεπτ.
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de judías blancas y verduras
40 λεπτ.
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de invierno
40 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.