Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Emmental cheese, cut in pieces
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 450 g water
- 100 g cream
- 100 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle)
- 200 g frozen green peas, defrosted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 23.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Pasta and Chickpea Salad
25min
Spring Vegetable Penne
45min
Penne with Diced Butternut Squash and Ham
40min
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Courgette and Feta Risotto
30min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Mac 'n' Cheese
1 godz. 20 min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min